BL_GERICHTE 720 2024 20 vom 12. Dezember 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 22. August 2024 (720 24 20) - BL Gerichte (2023)
Statusfrage. Erwerbliches Pensum der Versicherten im Validitätsfall. Angesichts der gesundheitlichen Situation, des beruflichen Werdegangs und der weiteren persönlichen Umstände erscheinen die Angaben der Versicherten, wonach sie im hypothetischen Gesundheitsfall einem 80%-Pensum nachgegangen wäre, plausibel.